الموقع العربي الاول للعبة Silkroad Online Silkroad-R Joymax التسجيل

الانتقال للخلف   الموقع العربي الاول للعبة Silkroad Online > الـمـنـتـدى الـعـام > بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود

بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود [ هذا القسم مخصص لمختلف المواضيع البعيدة كليا عن مجال الألعاب ]


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-05-2012, 01:26 PM   #1

™NoGameNoCry™
عضو متألق



الصورة الرمزية ™NoGameNoCry™


• الانـتـسـاب » Feb 2009
• رقـم العـضـويـة » 51160
• المشـــاركـات » 1,896
• الـدولـة » Heart My Girl Friend
• الـهـوايـة »
• اسـم الـسـيـرفـر »
• الـجـنـس »
• نقـاط التقييم » 10
™NoGameNoCry™ صـاعـد

™NoGameNoCry™ غير متواجد حالياً



افتراضي إسرائيل تستدعى كتائب الاحتياط لنشرها على حدود مصر




رسل الجيش الإسرائيلى أوامر استدعاء بشكل استثنائى لأكثر من 22 كتيبة احتياط للانضمام لنشاطات عسكرية تنفيذية وتدريبية فى أعقاب التوتر على الحدود المصرية فى الجنوب والسورية فى الشمال.

وقالت صحيفة "معاريف" الإسرائيلية إن استدعاء كتائب الاحتياط يعد أمرا شاذا مخالفا للقانون الذى شرع فى الكنيست قبل أربعة أعوام، والذى يسمح باستدعاء الاحتياط مرة كل ثلاث سنوات، إلا أن هيئة الأمن القومى تلقت مؤخرا إذنا بالالتفاف على القانون واستدعاء كتائب الاحتياط بشكل استثنائى لنشرها على حدود مصر.

وأشارت معاريف إلى أن جنود إحدى كتائب الاحتياط التابعين للجبهة الداخلية تلقوا مؤخرا أوامر خدمة احتياط على الحدود المصرية لمدة 25 يوما، وقال أحد الجنود الذين تم استدعاؤهم "لقد كنا فى جنين قبل عامين وكنت متأكدا أن المرة القادمة ستكون فى العام المقبل فقط".

وقال جندى آخر بالجيش الإسرائيلى للصحيفة "إن الخدمة لمدة ثلاثة أسابيع تحتاج إلى الاستعداد"، مضيفا "تلقينا من قائد الكتيبة فى الفترة الأخيرة رسالة يشرح فيها أنه على ضوء النجاح الذى حققته الكتيبة فى الفترة الأخيرة فقد تقرر اختيارها لفترة خدمة أخرى مهمة ومصيرية، واتضح أن هذه الكتيبة ليست وحدها".

ومؤخرا قدم الجيش طلبا خارجيا للجنة الخارجية والأمن التابعة للكنيست من أجل السماح لـ22 كتيبة احتياط ضمن قائمة طويلة من التشكيلات للقيام بأكثر من خدمة واحدة خلال ثلاث سنوات متواصلة على الحدود المصرية.

وأشارت معاريف إلى أن خلفية الطلب هو الحاجة لوضع قوات كثيرة على الحدود المختلفة التى أصبحت حساسة جدا فى أعقاب التطورات الأخيرة فى الشرق الأوسط.

وأوضحت الصحيفة العبرية أن النقاش داخل الجيش الإسرائيلى كان هل نرسل الكتائب النظامية لفترة خدمة عملية على حساب التدريبات أو استدعاء للاحتياط مرة أخرى، وبعد مناقشات مطولة تم الاتفاق على الخيار الثانى، وتم اختيار استدعاء الاحتياط رغم التكلفة الاقتصادية، حيث يكلف استدعاء كل كتيبة احتياط مئات آلاف الشواكل، وتم حتى الآن استدعاء ست كتائب احتياط بشكل فعلى.
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]


توقيع ™NoGameNoCry™ :
i Can`t Remmber To Forget You :)
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]


رد مع اقتباس
إعلانات google

إضافة رد


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
حاخام إسرائيل الأكبر ينصح مرسى بالحفاظ على السلام مع إسرائيل omar34 بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود 15 22-06-2012 11:17 AM
صباط الاحتياط بإسرائيل (لسنا مستعدين لخوض حرب مع مصر أو إيران أو أي دولة بالمنطقة) omar34 بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود 12 01-06-2012 10:11 PM
في اليوم الذي تستدعي فيه اسرائيل جنود الإحتياط على حدود مصر وسوريا. Q_Q بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود 0 04-05-2012 02:11 AM




[ الساعة الآن : | بـتـوقـيـت الـقـاهـرة ]


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.