ط§ظ„ط¨ظ‚ط§ط، ظ…ط³ط¬ظ„ ط¯ط§ط¦ظ…ط¢
ط§ظ„ط¥ط¹ظ„ط§ظ†ط§طھ
قديم 28-07-2011, 03:53 PM   #1

Black_Bird
عضو سوبر



الصورة الرمزية Black_Bird


• الانـتـسـاب » Aug 2008
• رقـم العـضـويـة » 29648
• المشـــاركـات » 2,174
• الـدولـة » Here
• الـهـوايـة » Internet , Forums Making and Designing
• اسـم الـسـيـرفـر » No Server
• الـجـنـس » Male
• نقـاط التقييم » 10
Black_Bird صـاعـد

Black_Bird غير متواجد حالياً



افتراضي دولة مدغشقر | جزر المالديف




This photo was taken on عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] in عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ], using a عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ].
التعريه هى ايضا مصدر قلق بمدغشقر , عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] الموجود بالأعلى .. لونه احمر بفضل الكميات الهائلة منعفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]التى يحملها الى البحر .

دولة مدغشقر :

يوجد فى مدغشر اكثر من 80 % من النباتات والحيوانات البرية عن اى مكان اخر على وجه الارض وذلك بفضل ملايين السنين من العزلة في المحيط الهندي قبالة سواحل أفريقيا.

الخطر الذى يهدده :

إذا لم نفعل شيئا لإنقاذ رابع أكبر جزيرة بالعالم ، سوف تذهب غاباتها في 35 عاما ( فى الماضى 120000 ميلا مربعا، الآن20000) و سكان هذة المنطقة مهدد مثلها مثل الغابات , يجري تدمير النظم البيئية للغابات عن طريق قطع الأشجار ، وحرق المزارع ، والصيد غير المشروع. الأنواع الـ20 من الليمور التي تشتهر مدغشقر بها معرضة لخطر الزوال , رغم أن هناك احتياطيات عده ، و لكنها ليست كبيرة ( ليست موجودة سوى فى خمسة في المئة من الجزيرة) ، كما أنها ليست متجاورة، و يفشل بالتالي توفير ممرات للحيوانات للسفر عن طريقها. بعض الأنواع المتوطنة في مدغشقر لم تسجل حتى، ومن المرجح أن تضيع قبل أن يتم دراستها .

فقط 200 من جزر المالديف مسكونه ، ولا واحدة منهم أعلى من ارتفاع ثمانية أقدام فوق مستوى سطح البحر. قلة من العلماء يعلقون آمالا كبيرة لهذا البلد ، إذا استمر الاحتباس الحرارى العالمي فى اذابه القمم الجليدية مما يؤثر على ارتفاع مستوى سطح البحر.


جزر مالديف :
أمة غنية بالشعاب المرجانية والأسماك المهددة بالانقراض، مثل نابليون اللبروس العملاقة ، وأسماك القرش النمر، ونحو 250 من اسماك مانتا (معظم أطوال الأجنحتها تبدأ من 10 قدما).

الخطر الذى يهدده :

قلة من العلماء يعلقون آمالا كبيرة لهذا البلد ، إذا استمر الاحتباس الحرارى العالمي فى اذابه القمم الجليدية مما يؤثر على ارتفاع مستوى سطح البحر. 1190 في الجزر الصغيرة والجزر المرجانية (200 منها فقط مأهولة بالسكان) متناثرة عبر المحيط الهندي ترتفع ثمانية أقدام فوق مستوى سطح البحر. , في عام 2008 ، أعلن رئيس جزر المالديف ان الحكومة ستبدأ بشراء الأراضي في البلدان الأخرى ، بما في ذلك الهند ، لبناء المنازل في المستقبل للمواطنين النازحين بسبب ارتفاع منسوب المياه. في عام 2009، عقد اجتماع لمجلس الوزراء تحت الماء للتأكيد على هشاشه و ضعف تلك الجزر . فسارع بالزيارة



التعديل الأخير تم بواسطة Black_Bird ; 28-07-2011 الساعة 07:22 PM

رد مع اقتباس
إعلانات google

إضافة رد


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
قوانين قسم mbot يجب الاطلاع عليها mazagangy قسم الاستفسارات ومشاكل وحلول ال Mbot 0 02-09-2010 08:32 PM


الساعة الآن 07:39 AM.