البقاء مسجل دائمآ
الإعلانات
قديم 22-04-2011, 08:22 PM   #1

VietGuyZ
عضو سوبر



الصورة الرمزية VietGuyZ


• الانـتـسـاب » Dec 2008
• رقـم العـضـويـة » 45901
• المشـــاركـات » 2,762
• الـدولـة »
• الـهـوايـة »
• اسـم الـسـيـرفـر »
• الـجـنـس »
• نقـاط التقييم » 10
VietGuyZ صـاعـد

VietGuyZ غير متواجد حالياً


إرسال رسالة عبر Yahoo إلى VietGuyZ

افتراضي ميلان مرشح للاقتراب أكثر من اللقب ولا بديل عن الفوز لانتر ونابولي



سيكون ميلان مرشحاً للاقتراب خطوة إضافية من لقبه الأول منذ 2004 والثامن عشر في تاريخه عندما يحل ضيفاً على بريشيا صاحب المركز التاسع عشر قبل الأخير في المرحلة الرابعة والثلاثين من الدوري الإيطالي والتي تقام جميع مبارياتها السبت وأبرزها بين إنترناسيونالي حامل اللقب وثالث الترتيب الحالي وضيفه لاتسيو الرابع.

وابتعد ميلان في الصدارة عن أقرب ملاحقيه بست نقاط بفضل الخدمة التي قدمها له أودينيزي في المرحلة السابقة بتوجيهه ضربة قاسية لآمال مضيفه نابولي في إحراز اللقب للمرة الأولى منذ 1990 عندما أسقطه 2-1 على ملعب "ساو باولو".

ومن المرجّح ألا يواجه ميلان صعوبة في تخطي عقبة بريشيا وتحقيق فوزه الرابع على التوالي والمحافظة على الأقل على فارق النقاط الست الذي يفصله عن نابولي الذي يخوض اختباراً صعباً في صقلية أمام باليرمو الذي أجبر ميلان أمس الأول الأربعاء على التعادل 2-2 في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة الكأس المحلية.

ليوناردو والإنتر مطالبان بالفوز

وعلى ملعب "جوسيبي مياتزا"، سيكون مدرب إنترناسيونالي البرازيلي ليوناردو مطالباً بالفوز على لاتسيو خصوصاً بعدما خسر "نيراتزوري" أربع من مبارياته الخمس الأخيرة ما تسبب بتخلفه عن جاره اللدود ميلان بفارق 8 نقاط.

ويدخل إنتر إلى هذه المواجهة الحاسمة، على أقل تقدير لضمان تأهله المباشر إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل كونه يتقدم بفارق ثلاث نقاط عن لاتسيو حالياً، بمعنويات جيدة بعدما قطع أكثر من نصف الطريق نحو نهائي الكأس بفوزه في ذهاب نصف النهائي على مضيفه روما 1-صفر سجله الصربي ديان ستانكوفيتش.

وقد تكون مسابقة الكأس الأمل الوحيد لإنتر في الاحتفاظ بأحد الألقاب الثلاثة التي توج بها الموسم الماضي بسبب الفارق الذي يفصله عن ميلان في الدوري وخروجه من دوري الأبطال على يد شالكه الألماني.

وبدوره يخوض أودينيزي الخامس اختباراً سهلاً نسبياً على أرضه أمام بارما، وهو يأمل أن يخرج فائزاً لكي يبقى في دائرة الصراع على المشاركة في دوري الأبطال لأنه يتخلف حالياً بفارق نقطة فقط عن لاتسيو وأربعة عن إنتر ميلان.

وتتجه الأنظار أيضاً إلى معركة المركز السادس المؤهل إلى الدوري الأوروبي "يوروبا ليغ" الموسم المقبل بين روما ويوفنتوس حيث يتواجه الأول مع ضيفه كييفو والثاني مع ضيفه كاتانيا.

ويبحث الفريقان اللذان تفصل بينهما نقطة واحدة، عن استعادة توازنهما بعد سقوط روما في ملعبه أمام باليرمو 2-3، وتعادل يوفنتوس مع مضيفه فيورنتينا صفر-صفر.

وقد تحدد هذه المرحلة هوية أول الهابطين إلى الدرجة الثانية وذلك في حال خسارة باري أمام ضيفه سمبدوريا أو في حال تعادله وحصول منافسه على البقاء تشيزينا على نقطة من مباراته مع بولونيا.

وهناك احتمال أن يهبط باري حتى في حال فوزه لكنه مستبعد لأن ذلك يتطلب فوز تشيزينا على بولونيا وليتشي على جنوى وبارما على أودينيزي وكاتانيا على يوفنتوس، وجميع هذه الفرق تلعب خارج ملعبها.

وفي مباراة أخرى، يلتقي كالياري مع فيورنتينا.


عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]


توقيع VietGuyZ :


رد مع اقتباس
إعلانات google

قديم 22-04-2011, 08:34 PM   #2

ღ♥_ Abdo _♥ღ
عضو سوبر



الصورة الرمزية ღ♥_ Abdo _♥ღ


• الانـتـسـاب » Aug 2010
• رقـم العـضـويـة » 73132
• المشـــاركـات » 2,042
• الـدولـة » egypt.KZ
• الـهـوايـة »
• اسـم الـسـيـرفـر »
• الـجـنـس »
• نقـاط التقييم » 10
ღ♥_ Abdo _♥ღ صـاعـد

ღ♥_ Abdo _♥ღ غير متواجد حالياً


إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ღ♥_ Abdo _♥ღ

افتراضي



تسلم ع الخبر


توقيع ღ♥_ Abdo _♥ღ :


عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]







الــــلـــهــم انـك عفــواً كــريـم تحـــب الـعـفــو فـــعـــفــو عــنـــى



رد مع اقتباس
قديم 23-04-2011, 04:36 AM   #3

f_h_u





• الانـتـسـاب » Mar 2011
• رقـم العـضـويـة » 81880
• المشـــاركـات » 3,441
• الـدولـة »
• الـهـوايـة »
• اسـم الـسـيـرفـر »
• الـجـنـس »
• نقـاط التقييم » 10
f_h_u صـاعـد

f_h_u غير متواجد حالياً


إرسال رسالة عبر Yahoo إلى f_h_u

افتراضي



شكرا ع الخبر




رد مع اقتباس
قديم 23-04-2011, 06:07 AM   #4

Menato
عضو لامع



الصورة الرمزية Menato


• الانـتـسـاب » Dec 2010
• رقـم العـضـويـة » 77049
• المشـــاركـات » 1,481
• الـدولـة »
• الـهـوايـة »
• اسـم الـسـيـرفـر »
• الـجـنـس »
• نقـاط التقييم » 10
Menato صـاعـد

Menato غير متواجد حالياً



افتراضي



تسلم ع الخبر


توقيع Menato :
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]


رد مع اقتباس
إضافة رد


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
مورينيو ينتقد اهتمام لاعبي الكرة بالثراء والمظهر أكثر من الفوز .a7la-smile. قـسـم الـريـاضـة الـعـامـة 6 06-03-2014 11:06 PM
ريبيري حانقاً: ما الذي كان يتوجب علي فعله أكثر من الفوز بكل الألقاب؟ SŦorm قـسـم الـريـاضـة الـعـامـة 6 21-01-2014 09:54 AM
كاكا يتألق في فوز ميلان .. ونابولي يطارد روما Islam Saeed قـسـم الـريـاضـة الـعـامـة 4 12-01-2014 03:05 AM
مونتليفو: دفاع ميلان القوى سر الفوز على برشلونة !! Prince World !! قـسـم الـريـاضـة الـعـامـة 13 22-02-2013 08:32 PM
ميلان مرشح للاقتراب أكثر من اللقب ولا بديل عن الفوز لانتر ونابولي ღ♥_ akeml _♥ღ قـسـم الـريـاضـة الـعـامـة 4 23-04-2011 06:12 AM


الساعة الآن 02:17 AM.