ط§ظ„ط¨ظ‚ط§ط، ظ…ط³ط¬ظ„ ط¯ط§ط¦ظ…ط¢
ط§ظ„ط¥ط¹ظ„ط§ظ†ط§طھ
قديم 09-09-2010, 11:09 PM   #1

TeMoN1
عضو سوبر



الصورة الرمزية TeMoN1


• الانـتـسـاب » Jun 2009
• رقـم العـضـويـة » 61196
• المشـــاركـات » 2,017
• الـدولـة » Egypt
• الـهـوايـة » playing Silkroad & Playstation
• اسـم الـسـيـرفـر » Private Server
• الـجـنـس » Male
• نقـاط التقييم » 10
TeMoN1 صـاعـد

TeMoN1 غير متواجد حالياً


إرسال رسالة عبر Yahoo إلى TeMoN1

أوباما: حرق المصحف "مدمر وخطير".. وإدارته تبحث التدخل لمنعها



"الانتربول" يحذر الامريكين بالخارج من العنف حال تنفيذه
أوباما: حرق المصحف "مدمر وخطير".. وإدارته تبحث التدخل لمنعها




قال الرئيس الامريكي باراك اوباما الخميس إن حرق المصحف فعل مدمر وخطير، واعلن البنتاجون أن الإدارة الأمريكية تبحث الاتصال براعي كنيسة فلوريدا لتطلب منه إلغاء احراق المصحف في ذكري احداث 11 سبتمبر/ ايلول.

وحذرت منظمة الشرطة الدولية "الانتربول" الحكومات في شتى انحاء العالم من زيادة خطر وقوع هجمات تستهدف مدنيين أبرياء حال تنفيذ خطة راعي كنيسة فلوريدا.

وشدد أوباما مقابلة مع شبكة "اي بي سي" على ان الفعل قد يثير موجة عنف، وقال "بصفتي قائدا اعلى للقوات المسلحة الامريكية ارغب في القول (للقس جونز) ان هذه الخطة التي يتحدث عنها تعرض فعلا للخطر شباننا ونساءنا الذين يؤدون الخدمة العسكرية في العراق وافغانستان وسيؤدي الى تجنيد اعداد كبرى لحساب شبكة القاعدة".

وكانت كنيسة "دوف وورلد اوتريتش سنتر" البروتستانية الاصولية الصغيرة في جينسفيل (فلوريدا, جنوب شرق) برئاسة القس تيري جونز ابدت عزمها احراق مئات المصاحف علنا السبت في الذكرى التاسعة لاعتداءات 11 سبتمبر/ايلول 2001 في الولايات المتحدة.

وجدد الأزهر ادانته للحدث ورفضه الشديدين لدعوة القس الامريكى واكد ان الدعوة تصدر عن تعصب مقيت وجهل بالاسلام وقيمه، وتمثل دعوة للحض على الكراهية وازدراء الاديان ورفض الاخر واعتبرها محاولة مشبوهة للاساءة للمسلمين فى أعز مقدساتهم

وفي لبنان استنكر البطريرك الماروني نصرالله صفير الدعوة معتبرا أن ذلك يشكل إسهاما مرفوضا في تعميق التباعد والانقسام الانساني بينما المطلوب تعزيز الحوار والتقارب في سبيل خدمة الانسانية جمعاء.

واستنكرت مملكة البحرين اعلان الكنيسة الامريكية معتبرة ذلك إهانة خطيرة لكتاب الله العزير والامة الاسلامية جمعاء، ودعت إلى الضغط على الكنيسة لوقف هذا العمل المشين.

وأكدت المملكة أن مثل هذه الخطوات من شأنها زيادة التوتر وحملات التحريض التي تشن ضد الإسلام والمسلمين واضافة إلى أن هذه الخطوة اعتداء على جميع الديانات.


المصدر - عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]



يارب يفتكر دينة القديم ((الاسلام))


توقيع TeMoN1 :


إعلانات google

 


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

ضوابط المشاركة
تستطيع إضافة مواضيع جديدة
تستطيع الرد على المواضيع
تستطيع إرفاق ملفات
تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
80% من الأمريكيين يرون أن أوباما "ممتاز" فى التعامل مع "ساندى" ™Sweety™ بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود 15 02-11-2012 04:11 PM


الساعة الآن 10:18 AM.