الإعلانات
قديم 08-07-2013, 11:06 AM   #1

WadCool
كبار الشخصيات



الصورة الرمزية WadCool


• الانـتـسـاب » Feb 2008
• رقـم العـضـويـة » 12818
• المشـــاركـات » 8,381
• الـدولـة » OCTOBER 6th
• الـهـوايـة » Graduate from Pharmacy Coleage
• اسـم الـسـيـرفـر » Private Server
• الـجـنـس » Male
• نقـاط التقييم » 65
WadCool جـيـد

WadCool غير متواجد حالياً


إرسال رسالة عبر Yahoo إلى WadCool

(1) مصدر عسكرى: لم نفض الاعتصام بالقوة والإخوان بدأوا بإطلاق النار..





.•°« أهلآ بــكــل شــبــاب مــنــتــدانــا الــمــتــمــيــز Silkroad4Arab »°•.







قالت القوات المسلحة، فى بيان رسمى لها صباح اليوم، إنه فى الساعة 400 اليوم 8/7، قامت مجموعة إرهابية مسلحة بمحاولة اقتحام دار الحرس الجمهورى بشارع صلاح سالم، والاعتداء على قوات الأمن من القوات المسلحة والشرطة المدنية، مما أدى إلى استشهاد ضابط وإصابة عدد من المجندين، منهم 6 حالتهم خطيرة، تم نقلهم إلى المستشفيات العسكرية.

وأشار البيان إلى أن القوات نجحت فى القبض على 200 فرد منهم وبحوزتهم كميات كبيرة من الأسلحة النارية والذخائر والأسلحة البيضاء وزجاجات المولوتوف، وتم فتح طريق صلاح سالم وجار القبض على باقى الأفراد، لافتاً إلى أن سجهات التحقيق القضائية تباشر الإجراءات القانونية تجاه الأفراد الذين تم القبض عليهم.

وأهابت القوات المسلحة بالمواطنين عدم التعرض للوحدات العسكرية والمنشآت والأهداف الحيوية.

وقال مصدر عسكرى لـ"اليوم السابع"، إن القيادة العامة للقوات المسلحة تؤكد مجدداً أن حرية التعبير عن الرأى حق مكفول للجميع، تحميه القوات المسلحة وتوفر له التأمين المناسب، كما تتعهد فى إطار مسئوليتها الوطنية بحماية المتظاهرين السلميين فى كافة ربوع الوطن.

وأوضح المصدر، أن القوات المسلحة أو عناصر الشرطة المدنية لم تكن أبداً هى من بدأ بإطلاق النار على المتظاهرين من جماعة الإخوان المسلمين أمام دار الحرس الجمهورى فجر اليوم، ولكنها ردت على قيام عناصر مسلحة من جماعة الإخوان المسلمين بإطلاق النار على قوات الجيش الموجودة أمام دار الحرس الجمهورى فى شارع صلاح سالم، من أعلى مبنى الجهاز المركزى للمحاسبات وأحد المساجد الموجودة هناك، الأمر الذى أدى إلى إصابة العشرات من قوات التأمين.

وأوضح المصدر أن جماعة الإخوان هى التى بدأت فى إطلاق النار على القوات المسلحة بعد صلاة الفجر مباشرة.

ونفى المصدر ما أوردته بعض وسائل الإعلام حول فض اعتصام دار الحرس الجمهورى بالقوة، حيث تكفل القوات المسلحة والشرطة المدنية التأمين اللازم لأى تظاهر سلمى، محذراً من أى أعمال عنف أو تخريب للمنشآت العسكرية أو الإضرار بها، وأن من يخالف ذلك ويلجأ إلى خيار العنف فسوف يعرض حياته للخطر وسيتم التعامل معه وفقاً للقانون وبكل حسم، حفاظاً على أمن الوطن والمواطنين.

وكان مصدر أمنى أكد أنه تم القبض على أكثر من 200 شخص من مؤيدى الرئيس المعزول محمد مرسى وبحوزتهم العديد من الأسلحة الآلية وطلقات الخرطوش والأسلحة البيضاء، مضيفًا أنه تم احتجازهم بنادى الحرس الجمهورى لحين معاينة النيابة.

وأضاف المصدر لـ"اليوم السابع"، أنه أصيب العديد من الجنود بطلقات الخرطوش أثناء ملاحقة المعتصمين، وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقى الإسعافات الأولية.

وفى السياق نفسه، أعلن حزب النور السلفى قراره بالانسحاب فوراً من كل مسارات التفاوض السياسى، كرد فعل أولى على أحداث الحرس الجمهورى.
وأضاف نادر بكار، المتحدث باسم الحزب على حسابه بموقع "تويتر"، لن نسكت على مذبحة الحرس الجمهورى، وكنا نريد حقن الدماء وهى الآن تراق أنهارا.

فيما أعلن المستشفى الميدانى لاعتصام أنصار الرئيس المعزول محمد مرسى، أمام مسجد رابعة العدوية، ارتفاع عدد الشهداء إلى 40 شهيداً وأكثر من 500 مصاب حتى الآن.

كانت اشتباكات قد وقعت بين أنصار مرسى، وقوات الأمن أمام دار الحرس الجمهورى، فجر اليوم الاثنين، فى شارعى صلاح سالم والطيران بمدينة نصر أسفرت عن سقوط شهداء وإصابات من المؤيدين وقوات الأمن.


عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]


توقيع WadCool :
--------------------

لآ مانع من وجُود مَن يكرهُني !!
فـهـ‘ـذه مُشكِلتَهُم , ولَيست مشكلتي !!!!!.

وليس عليّ أن أجتهد للحُصـول على .... حبهم
فـلســــتُ مُلزَم أنْ : أشكّل نفسي وفـــــــق أهواء النـاس...

إن أعجبتهم فهذا : طًبعي
وإن لم أعُجبــــــهم فـ كَثيــــــرةٌ هي : الجدران
وإن تَحدثوا عني ,أتمنى أن لآ يَسكتوا
فـَ.. كُل إنسانِ لهُ ذُنوب.

--------------------



إعلانات google

 


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
رويترز: مصدر عسكرى بسيناء: الجيش قتل 20 إرهابيا والعمليات مستمرة MoSTaFa_Pop بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود 2 08-08-2012 08:02 AM
مصدر عسكرى ينفى وجود انفجارات بالمعادى YourMama بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود 8 07-07-2011 09:42 AM


الساعة الآن 12:42 AM.