تسجيل الدخول دائمآ
ط·آ§ط¸â€‍ط·آ¥ط·آ¹ط¸â€‍ط·آ§ط¸â€ ط·آ§ط·ع¾
قديم 29-02-2012, 06:12 AM   #1

هتلر
عضو سوبر



الصورة الرمزية هتلر


• الانـتـسـاب » Feb 2009
• رقـم العـضـويـة » 51735
• المشـــاركـات » 2,481
• الـدولـة »
• الـهـوايـة »
• اسـم الـسـيـرفـر »
• الـجـنـس »
• نقـاط التقييم » 10
هتلر صـاعـد

هتلر غير متواجد حالياً



افتراضي القضاء العسكرى يكشف جزءاً من اتفاق مع أحد سجناء جوانتانامو



السلام عليكم



القضاء العسكرى يكشف جزءاً من اتفاق مع أحد سجناء جوانتانامو




كشف القضاء العسكرى الأمريكى جزءاً من اتفاق مع أحد السجناء الباكستانيين فى جوانتانامو يقضى بتقديم شهادته ضد سجناء آخرين مقابل صدور حكم بالسجن عليه يقل عن 25 عاماً، حسب وثيقة قضائية.

وجاء فى الوثيقة، أن الباكستانى ماجد شوكت خان (32 عاماً) المتهم بالإعداد لاعتداءات فى الولايات المتحدة مع العقل المدبر لاعتداءات 11 سبتمبر خالد الشيخ محمد، سوف يقر اليوم الأربعاء أمام محكمة عسكرية استثنائية بالتهم الموجهة إليه.

وبموجب الوثيقة التى جاءت من 37 صفحة ونشرت على الموقع الإلكترونى للجان العسكرية، لن يحكم على ماجد خان بأكثر من 25 عامًا بالسجن.

ولكن بالواقع لن يكون الحكم بالسجن اقل من 25 عاماً عند صدور الحكم خلال أربع سنوات فى 29 فبراير 2016 فى حال نفذ السجين بنود الاتفاق، حسب ما أعلن مستشار قانونى للسلطة العليا للمحاكم العسكرية.

وسوف يتهم هذا الباكستانى الذى سجن فى سجون سرية لوكالة المخابرات المركزية الأمريكية لمدة ثلاث سنوات قبل نقله إلى جوانتانامو عام 2006 حيث لا يزال هناك، الأربعاء بـ"التآمر والاغتيال ومحاولة الاغتيال وتقديم دعم مادى لمؤسسة إرهابية والتجسس"، وفى حال لم يوافق على هذا الاتفاق فان حكم بالسجن مدى الحياة كان سيصدر بحقه.

وحسب صحيفة واشنطن بوست فان هذا السجين الذى كان يقطن فى الولايات المتحدة وافق على الإدلاء بشهادته ضد سجناء آخرين أمام المحاكم العسكرية الاستثنائية خلال السنوات الأربع المقبل وقد ينقل إلى باكستان حيث له زوجة وولد.


المصدر

عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]


توقيع هتلر :



رد مع اقتباس
إعلانات google

 


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
«النيابة» تحيل بلاغًا ضد نشطاء وإعلاميين ومرشحي رئاسة إلى «القضاء العسكري» ® The Legend ™ بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود 1 08-03-2012 12:15 PM
المجلس العسكرى يصدر بيان رقم 90 يتضمن فيديو يكشف حقائق جديدة هتلر بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود 52 18-12-2011 07:42 AM
رئيس هيئة القضاء العسكرى يهيب بالإعلام عدم الانتقاص من أحكامه ™~So_Bad~™ بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود 1 19-08-2011 06:55 PM
قيادات من المجلس العسكرى تجتمع بشيوخ سيناء غداً لبحث الأوضاع sfa7_alexandria بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود 4 19-08-2011 02:57 PM


الساعة الآن 03:45 AM.