تسجيل الدخول دائمآ
ط·آ§ط¸â€‍ط·آ¥ط·آ¹ط¸â€‍ط·آ§ط¸â€ ط·آ§ط·ع¾

الـجـروب الـخـاص بـالـمـنـتـدي Silkroad4arab Facebook | Official Group 



بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود [ هذا القسم مخصص لمختلف المواضيع البعيدة كليا عن مجال الألعاب ]

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 23-01-2012, 07:52 PM   #1

CHI-VA
عضو فضى



الصورة الرمزية CHI-VA


• الانـتـسـاب » Dec 2011
• رقـم العـضـويـة » 96235
• المشـــاركـات » 3,161
• الـدولـة » No Country - No Town
• الـهـوايـة » photshop / C 4D
• اسـم الـسـيـرفـر » Corvus
• الـجـنـس » Male
• نقـاط التقييم » 235
CHI-VA جـيـد جـداًCHI-VA جـيـد جـداًCHI-VA جـيـد جـداً

CHI-VA غير متواجد حالياً


إرسال رسالة عبر Yahoo إلى CHI-VA

افتراضي نهاية مأساوية لسباق للدراجات النارية بالسعودية





شهدت الجولة الثالثة من مهرجان سباقات الدراجات النارية على حلبة "الريم" الدولية في المملكة العربية السعودية، حادثاً مأساوياً الخميس، أودى بحياة الدراج الأردني نضال السعدي، بعدما ارتطمت دراجته النارية بالسياج الحديدي لمضمار السباق.

وفور وقوع الحادث تم نقل المتسابق الأردني إلى مستشفى "المزاحمية"، غربي الرياض، إلا أنه جهود الأطباء لم تفلح بإنقاذه، وقررت الجنة المنظمة إيقاف السباق، ولم يتم استكمال باقي المنافسات، فيما ساد حزن بالغ جميع المشاركين والمتابعين، بحسب ما ذكرت تقارير إعلامية الجمعة.

وذكرت وكالة الأنباء السعودية الرسمية "واس" أن الرئيس العام لرعاية الشباب، رئيس اللجنة الأولمبية السعودية، الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبد العزيز، قدم تعازيه إلى المسؤولين في المملكة الأردنية، وأسرة المتسابق الأردني.

كما نقلت عن مدير عام حلبة "الريم"، رائد أبو زنادة، قوله: "لا نعرف السبب الرئيسي" لوفاة المتسابق الأردني، مرجحاً أن السعدي أُصيب بـ"نزيف داخلي"، مشيراً إلى أن الوفاة حدثت أثناء نقله إلى المستشفى.

وكان من المقرر إقامة منافسات الجولة الثالثة لسباقات السيارات والدراجات النارية، الذي يشارك فيها سبعة متسابقين من مختلف الجنسيات، الخميس القادم، إلا أن اللجنة المنظمة قررت تقديم موعدها إلى أمس الخميس.

وطلب رئيس اللجنة الأولمبية السعودية من اللجنة المنظمة للسباق رفع التقارير النهائية حول مسببات الحادث، حيث قررت اللجنة المنظمة تعليق منافسات الجولة إلى موعد يحدد لاحقاً.



المصدر :

عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]


توقيع CHI-VA :







رد مع اقتباس
إعلانات google

 


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
استقبال حافل لرئيس الاتحاد الدولى للدراجات بشرم الشيخ ™Ëxplõd™ قـسـم الـريـاضـة الـعـامـة 4 03-12-2013 12:39 AM
كم أشتاق اليك يا بحر . . . . ! ! ☜ ĂиTaKą ☞ بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود 3 28-10-2013 09:00 AM
نهاية الظلم والساديه (نهاية ضباط وعساكر امن الدولة) الاسماعيلية ™_Ramses_™ بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود 13 07-03-2011 06:36 PM


الساعة الآن 08:05 AM.