تسجيل الدخول دائمآ
ط·آ§ط¸â€‍ط·آ¥ط·آ¹ط¸â€‍ط·آ§ط¸â€ ط·آ§ط·ع¾

الـجـروب الـخـاص بـالـمـنـتـدي Silkroad4arab Facebook | Official Group 



بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود [ هذا القسم مخصص لمختلف المواضيع البعيدة كليا عن مجال الألعاب ]

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 28-08-2009, 02:11 PM   #1

ToxiCity
عضو ذهبى



الصورة الرمزية ToxiCity


• الانـتـسـاب » May 2007
• رقـم العـضـويـة » 80
• المشـــاركـات » 4,854
• الـدولـة »
• الـهـوايـة »
• اسـم الـسـيـرفـر » No Server
• الـجـنـس » Male
• نقـاط التقييم » 10
ToxiCity صـاعـد

ToxiCity غير متواجد حالياً



افتراضي !.,؛**؛,.! تم أفتتاح قناة SilkrRoad4arab C00L ببرنامج الحصاد الرياضى !.,؛**؛,.












سيداتى أنساتى سادتى ( Lady's and Gentelmen) كل سنة وانتم طيبين بحلول شهر رمضان الكريم وأفتتاح قناة Silkroad4arab C00L ويشرفنى ان اكون واجهة القناة مع نخبة من ألمع المقدمين وعلى العموم ننطلق سريعا ألى أستاد القناة وأولى حلقات القناة الحصاد الرياضى والذى يقدمة توكسى ونطير...........



SilkkRoad4Arab C00L


أول قناة متخصصة
أول قناة حاصلة على شهادة الأيزو فى اية الله وأعلم بس أهى شهادة حاصلين عليها
للأعلان على القناة يرجى الاتصال بصاحب القناة
نحن نختلف عن الاخرون خالص











ToxiCity
مشرف قسم بعيدا عن سيلك رود







أهلا وسهلا عزيزى المشاهد فى أول حلاقات الحصاد الرياضى



هنا الحيادية شعارنا
هنا جميع اخبار جميع الاندية المصرية
هنا ستجد الحقيقة
هنا الخبر اليقين


وكل أسبوع هنجبلكم أخبار فرقتين فى الدورى المصرى


وأنهردة نقدم لكم


أهلاوى



زمالكاوى

ومعانا فى الحلقة ألأولى كابتن مصر والنادى الزمالك
الكابتن حازم أمام





وكابتن مصر والنادى ألاهلى الكابتن أحمد حسن









ToxiCity



ازيك يا كابتن حازم زعايزينك تختصرلنا مستوى الزمالك فى الماتشات الفاتت واخر أخبار النادى





بسم الله الرحمن الريم طبعا أنا بهنيكم على أفتتاح القناة دى وكنت عايز اتكبم عن حاجة فى نادى الزمالك السنادى وهى الروح حتى لو كانت النتايج لسة مش حلوة بس فى روح ودة المختلف عن السنة الفاتت


ToxiCity


معلش يا كابتن حازم معانا تلفون

ونقول مساء الأنوار

مشاهد : مساء الخير يا كابتن توكسى وحابب أقولكم قناة حلوة حلوة بجد واحب أسلم على كابتن حازم امام وبجد الناس كلها بتحبك يا كابتن



ربنا يكرمك



ومعانا بردة الكابتن أحمد حسن

المشاهد: تيت تيت تيت

ToxiCity


الخط أتقطع ونرجع لكبتن حازم ونقلة ممكن أخر خبار النادى يا حازم



الزمالك يتمسك بالجهاز الفني بحثا عن الاستقرار واستبعاد زكي جاء للإصابة

أثار التعادل الذى منى به الزمالك أمام المقاولون العرب فى الأسبوع الثالث من الدورى الممتاز العديد من ردود الأفعال الغاضبة داخل النادى، فى الوقت الذى تعالت فيه أصوات تنادى بإقالة الجهاز الفنى بقيادة السويسرى ميشيل دى كاستال عقب ضياع النقطة الخامسة من الفريق فى ثلاث مباريات.

ونفى صبرى سراج المتحدث الرسمى باسم نادى الزمالك ما تردد حول إقالة الجهاز الفنى، مندهشا مما وصفه بـ«الحملة المدبرة» لضرب استقرار الفريق على الرغم من أن الدورى لم يمر عليه سوى ثلاثة أسابيع فقط.

وأكد سراج أن مجلس الإدارة لا يتعامل مع الجهاز الفنى بالقطعة، على أن يكون الحساب فى نهاية الموسم وهو ما اتفق عليه جميع أعضاء المجلس.

وفى أول رد فعل على التعادل، قرر الجهاز الفنى إلغاء الراحة السلبية، التى كان مقررا أن يحصل عليها اللاعبون لمدة ثلاثة أيام استغلالا لتوقف الدورى لأكثر من أسبوعين نظرا لارتباط المنتخب الوطنى بأداء مباراة رواندا فى تصفيات كأس العالم، وقرر دى كاستال خضوع جميع اللاعبين لمران قوى على فترتين صباحا ومساء عقب المستوى السيئ، الذى ظهر عليه معظم لاعبى الفريق فى مباراة المقاولون العرب.

ووجه المدير الفنى انتقادات عنيفة لثلاثى الدفاع محمود فتح الله وهانى سعيد وأحمد مجدى نتيجة الأخطاء الساذجة، التى ارتكبوها وكادت تكلف الفريق غاليا بتلقى الهزيمة الثانية على التوالى، لكن القدر كان رحيما بجماهير الزمالك عندما نجح البديل سيد مسعد فى إدراك هدف التعادل فى الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع.

من جانبه أبدى حسن مصطفى لاعب الوسط اندهاشه من استبعاده من قائمة اللاعبين المرشحين للمباراة، فى الوقت الذى كان فيه جاهزا تماما لخوض المباراة، لكنه فوجئ بالاستبعاد قبل ساعتين فقط من بداية اللقاء، مؤكدا أنه لن يعترض على قرار الجهاز الفنى.

من ناحية أخرى أرجع مصطفى المنيرى طبيب الفريق سبب استبعاد المهاجم عمرو زكى إلى تجدد شكواه من إصابته فى العضلة الخلفية، نافيا أن يكون اللاعب قد أثار أى أزمات احتجاجا على عدم وضعه فى التشكيل الأساسى كما زعم البعض.

ومن المفترض أن يكون زكى قد شارك فى المران المسائى أمس الثلاثاء بحسب تأكيدات طبيب الفريق، حيث سينتظم اللاعب فى برنامج تأهيلى قبل العودة للمشاركة فى التدريبات الجماعية.

لكن المخاوف زادت داخل الجهاز الفنى خشية أن تكون إصابة اللاعب «مزمنة»، فى الوقت الذى يتردد فيه داخل الفريق أن اللاعب يشارك بالمسكنات خشية اتهامه بالهروب من جانب الجهاز الفنى ومجلس الإدارة للضغط من أجل تحقيق رغبته فى الاحتراف.

إلى ذلك أصبح محمود عبدالرازق «شيكابالا» صانع ألعاب الفريق مهددا بالاستبعاد من صفوف المنتخب الوطنى فى الفترة المقبلة عقب تعرضه للإصابة بشد فى العضلة الضامة خلال مباراة المقاولون.

وأكد طبيب الفريق أن اللاعب سيخضع لفحوصات طبية للاطمئنان على حجم الإصابة والفترة التى يحتاجها اللاعب للعودة إلى التدريبات الجماعية.


ToxiCity


ماشى يا كبتن حازم فاصل ونواصل





لية تسكن قريب ؟ لما ممكن تسكن بعيييييد ....
اتصل الان وبسعر بسيط أستلم وحدتك
فقط اتفع مليون جنية وقسط شهرى يتراوح مابين 10 ل 15 ألف جنية فقط لا غير
مجموعة طلعت مصطفى بناة المستقبل






جميع الأطباء ينصحون بأستخدام ديتول ها هو المطهر القادى على الجراثيم سعر العبوة 45 جنية
( مالها الجراثيم ماطول عمرنا بنربيها 45 جنية قال)










ToxiCity



من جديد نعود ودلوقتى بسئل الكابتن أحمد عن أخر أخبار النادى الاهلى وبقولو منور يا كابتن





نورك والله يا توكسى وفى اختصار سريع







يبدو أن أزمة الإصابات التى تطارد لاعبى الأهلى وخاصة خط الهجوم فى طريقها للحل بعدما بدأ الثنائى عماد متعب ومحمد فضل المرحلة الأخيرة من البرنامج التأهيلى ومن ثم الانتظام فى التدريبات الجماعية وجارى تجهيزهما لمباراة الفريق القادمة أمام طلائع الجيش .


وقال الموقع الرسمى للأهلى أن اللاعبان يواصلان المرحلة الأخيرة من البرنامج التاهيلى والتى تشتمل على تدريبات الكرة وشغل الملعب من اجل المشاركة فى التدريبات الجماعية خلال الفترة القادمة حيث يخطط الجهاز الفنى لاعدادهما لمباراة طلائع الجيش المقرر لها يوم 11 من سبتمبر المقبل .


ويؤدى اللاعبان تدريبات خاصة فى الجيمانيزيوم لتقوية العضلات تحت إشراف الكابتن طارق عبد العزيز أخصائى التأهيل .


بينما أكد الدكتور ايهاب على طبيب الفريق أن متعب وفضل ينهيان المرحلة الأخيرة من برنامجهما العلاجى وسوف يشاركان فى التدريبات الجماعية خلال أيام قليلة وهناك إمكانية كبيرة لمشاركتهما فى مباراة طلائع الجيش المقرر لها يوم 11 سبتمبر فى الأسبوع الرابع لمسابقة الدورى .


وعلى الجانب الأخر يجرى أحمد بلال مهاجم وكابتن الفريق أشعة اليوم للاطمئنان على شفائه حيث كان يعانى من شد فى العضلة الضامة تغيب بسببه عن مباريات فريقه الأخيرة فى الدورى ، وبناءاً على نتيجة الأشعة سوف يتحدد موقف بلال من المشاركة فى التدريبات الجماعية .


ويعود فريق الكرة للتدريبات الجماعية فى العاشرة مساء الخميس بعدما حصل الفريق على راحة من التدريبات لمدة ثلاث أيام ، فى اطار استعدادته لمباراة طلائع الجيش فى المرحلة الرابعة من بطولة الدورى المصرى .




ToxiCity



وفى نهاية حلقتنا بحب أوجة شكر خاص للكباتن حازم وأحمد ونورتونا بجد


ودة استفتاء قناة SilkRoad4arab C00L


من هو الفريق الفائز بكأس العالم 2006
1- ايطاليا
2-البرازيل
3-انجلترا
4-ابو تريكة ( تم أضافة الاختيار دة لمحبين ابو تريكة)




رد مع اقتباس
إعلانات google

 


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
شيعي يتصل ببرنامج "طبخ" و يسخر من عائشة علي قناة الناس Tau بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود 2 24-01-2012 06:13 PM
الحصاد الرياضى لهذا الاسبوع 6/9/2009 NUKERMohameD بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود 0 06-09-2009 06:42 AM
الحصاد الرياضى شريف الشرس بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود 8 27-08-2009 11:21 PM
..●×₪×● تم أفتتاح قناة Silkroad4arab C00L وأولى حلقات هذا الأسبوع●×₪×● .. ToxiCity آرشـيـف الـمـواضـيـع الـمـمـيـزة 43 02-08-2009 11:55 AM
ஹஹ أخر أخبار قناة Silkroad4arab C00L ... وشكرا ... ஹஹ ToxiCity بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود 8 17-07-2009 01:29 AM


الساعة الآن 10:20 AM.