الموضوع
:
أبرز 10 لاعبين بجوارب قصيرة في المونديال
عرض مشاركة واحدة
01-02-2017, 03:39 AM
#
1
!_Omar Mohamed_!
• الانـتـسـاب »
Aug 2011
• رقـم العـضـويـة »
91093
• المشـــاركـات »
4,145
• الـدولـة »
العريش - شمال سيناء
• الـهـوايـة »
Football
• اسـم الـسـيـرفـر »
No Server
• الـجـنـس »
Male
• نقـاط التقييم »
152
أبرز 10 لاعبين بجوارب قصيرة في المونديال
اهلا بكل
مشرفين
و
اعضاء
و
زوار
منتدانا الكرام !
SilkRoad4arab
أبرز 10 لاعبين بجوارب قصيرة في المونديال
فتح الالماني توماس مولر مهاجم المانشافت ملف اللاعبين النادرين أصحاب ظاهرة غريبة وطريفة أيضا باللعب في المونديال والبطولات الكبرى بجوارب قصيرة أو بتخفيض جواربهم وتقليل طوله لإظهار سيقانهم دون خوف من أي شيء أومن أي شخص.
مجلة "sofoot" الفرنسية ذكرت ، في تقرير لها عن أبرز النجوم العشرة أصحاب الجوارب القصيرة، أن الالماني مولر يعد أبرز لاعب في المونديال البرازيلي يخفض جاربيه ، ودخل قائمة اللاعبين العشرة أصحاب الجوارب المخفضة للحذاء تقريبا والتي تضم الثلاثي الالماني أيضا بريجل ، برايتنر وليتبارسكي و6 لاعبين بارزين أخرين.
وأوضح التقرير "نتعامل مع نوعية خاصة من اللاعبين بينهم هدافين تاريخيين في المونديال وأبطال كأس عالم فضلوا اللعب بهذه الطريقة الضارة نسبيا بسبب ظهور سيقانهم وربما غياب /الشنكار/ مما يعرضهم لاصابات خطيرة الا انهم لا يكترثون لذلك ويلعبون بدون خوف."
وفيما يلي قائمة اللاعبين العشرة أصحاب الجوارب القصيرة أو المخفضة:
الالماني توماس مولر مونديال البرازيل 2014
دائما ما يكون مولر في المكان المناسب. يسير بخطى ثابتة نحو الهداف التاريخي للمونديال واستعادة الريادة التي فقدها موطنه جيرد مولر لمصلحة رونالدو قبل ان يعادل رقمه كلوزه (15 هدفا)، ودائما ما يكون مولر مؤثرا في اي مباراة للمانشافت ويبدو ان السر يكمن في جواربه القصيرة وساقيه الطويلتين.
الالماني بول برايتنر : مونديال المانيا 1974
قاد المانيا للفوز بلقب كأس العالم الثاني في تاريخها بالمانيا 1974 وسجل ركلة جزاء حاسمة في النهائي أمام هولندا ، وكان دائما يظهر بجواربه المخفضة والقصيرة الا انه كان حاضرا دائما بأهدافه وأدواره في وسط الملعب والدفاع ويعد الاب الروحي لقائد المانشافت الحالي فليب لام.
الفرنسي ماريوس تريزور : مونديال اسبانيا 1982
في عام 1978 ، منتخب فرنسا قدم كأس عالم سيئة. وخرج من مرحلة المجموعات ، وكان جيل الصاعد ميشيل بلاتيني يفتقر للخبرة. ماريوس تريزور كان أبرز نجوم هذا الجيل في مونديالي 1978 و1982 وتمكن في مونديال اسبانيا من تقديم مستوى متميز وبطولة رائعة آنذاك.
الفرنسي لويس فرنانديز : مونديال المكسيك 1986
يعد فرنانديز معجزة جوادالاخارا ، وأبرز نجوم جيل بلاتيني وجيريس تيجانا الذين فازوا بملحمة الاطاحة بالبرازيل جيل سقراط وزيكو وفالكاو من كأس العالم بالمكسيك.
الارجنتيني أوزفالدو أرديليس : مونديال الارجنتين 1978
أرديليس كان خليطا من الايطالي بيرلو وفيراتي وأشهر لاعب ارتدى القميص رقم 1 ونجم توتنهام الانجليزي ، بالرغم من حرب الفوكلاند آنذاك، وايقونة منتخب راقصي التانجو بطل كأس العالم 1978.
الالماني هانز بيتر بريجل : مونديال المكسيك 1986
كان صاحب جسد أشبه بالثور وساقين ظاهرتين حيث كان يخفض دائما جواربه ، كان اسطورة كايزرسلاوترن وقاد فيرونا الايطالي للفوز بالدوري الايطالي.
الالماني مانفريد كالتز : مونديال اسبانيا 1982
رفيق بريجل في دفاع المانيا ولكن في الجانب الاخر ، اسطورة هامبورج والمانيا كان لاعبا رهيبا وظهيرا مثاليا وجناحا طائرا رائعا للمانشافت الالماني وصيف بطل كأس العالم 1982 (ايطاليا البطل).
الارجنتيني ماريو كيمبس: مونديال الارجنتين 1978
تمكن الارجنتيني كيمبس من قيادة منتخب بلاده للفوز بكأس العالم الأولى في تاريخه (قبل اللقب الثاني لراقصي التانجو في المكسيك 1986) وسجل 6 أهداف نال بهم لقب الهداف وكان أبرز الاهداف الستة هدفاه في المباراة النهائية أمام هولندا.
الالماني بيير ليتبارسكي : مونديال اسبانيا 1982
ليتبارسكي صاحب هدف الصدمة الالماني المروع بالنسبة للفرنسيين في يونيو 1982 بإشبيلية ، حيث قاد الالمان للاطاحة ببلاتيني ورفاقه من الدور قبل النهائي بأسبانيا .
البيروفي تيوفيلو كوبياس: مونديال الارجنتين 1978
كان كوبياس أفضل لاعب في أمريكا الجنوبية وهمزة الوصل بين انتهاء عصر الاسطورة البرازيلية بيليه وشروق شمس الفتي الذهبي دييجو مارادونا ، المهاجم البيروفي كان أبرز نجوم كأس العالم 78 فاز على الأرجنتين 6-0 واطاح بالبرازيل.
Omar Mohamed
توقيع
!_Omar Mohamed_!
:
إعلانات google
معدل التقييم :
إحصائية مشاركات »
!_Omar Mohamed_!
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.84 يوميا
!_Omar Mohamed_!
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى !_Omar Mohamed_!
البحث عن المشاركات التي كتبها !_Omar Mohamed_!