الموضوع
:
مشروع أنمي Chaos Dragon مأخوذ من لعبة RPG من مؤلفي Madoka Magica و Fate و Durarara
عرض مشاركة واحدة
22-02-2015, 08:49 PM
#
1
SŦorm
• الانـتـسـاب »
Mar 2009
• رقـم العـضـويـة »
57110
• المشـــاركـات »
8,251
• الـدولـة »
♥♥╯╰♥♥
• الـهـوايـة »
♥♥╯╰♥♥
• اسـم الـسـيـرفـر »
No Server
• الـجـنـس »
Male
• نقـاط التقييم »
64
مشروع أنمي Chaos Dragon مأخوذ من لعبة RPG من مؤلفي Madoka Magica و Fate و Durarara
اقـــدمـ لكـــم
تم الكشف عن مشروع أنمي تلفزيوني مأخوذ من مشروع Chaos Dragon بعنوان Chaos Dragon: Sekiryū Sen’eki و بالانجليزية Chaos Dragon: Red Dragon Campaign سيتم عرضه في الصيف، مشروع شاوس دراجون هو مشروع جانبي للعبة Red Dragon بنظام RPG و 5 شخصيات رئيسية.
الكتاب المشاركين في لعبة Red Dragon هم Gen Urobuchi (مؤلف Madoka Magica و Fate/Zero) و Kinoko Nasu (مؤلف Kara no Kyōkai و Fate/stay night) و Izuki Kōgyoku (مؤلف Mama) و Simadoriru و أخيرًا Ryohgo Narita (مؤلف Baccano! و Durarara!!)، كل واحد منهم سيتولى سيناريو شخصية من الشخصيات الخمسة.
قصة الأنمي ستأخذنا إلى عام 3105 من العصر المتألق في بلدة صغيرة من نيل كاموي حيث هاج الإله حارس التنين الأحمر.
في ما يخص الأنمي فسيعمل عليه كلًا من SILVERLINK (أنتج Fate/kaleid) و CONNECT و سيقود الإخراج Masato Matsune (عمل مشرف على ؤسوم CG في Fate/Prototype) و سيتولى Ukyō Kodachi من Team Barrel Roll عملية الإشراف على القصة (عمل على Neppu Kairiku Bushi Road) و بمساعدة Shou Aikawa (عمل على Fullmetal Alchemist).
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا
[ للتسجيل اضغط هنا ]
توقيع
SŦorm
:
Death is just the beginning
"
Who understands death .. understand life
"
إعلانات google
معدل التقييم :
إحصائية مشاركات »
SŦorm
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
1.30 يوميا
SŦorm
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى SŦorm
البحث عن المشاركات التي كتبها SŦorm