عرض مشاركة واحدة
قديم 30-12-2014, 02:03 AM   #1

SŦorm
كبار الشخصيات



الصورة الرمزية SŦorm


• الانـتـسـاب » Mar 2009
• رقـم العـضـويـة » 57110
• المشـــاركـات » 8,263
• الـدولـة » ♥♥╯╰♥♥
• الـهـوايـة » ♥♥╯╰♥♥
• اسـم الـسـيـرفـر » No Server
• الـجـنـس » Male
• نقـاط التقييم » 64
SŦorm جـيـد

SŦorm غير متواجد حالياً


إرسال رسالة عبر Yahoo إلى SŦorm

افتراضي توقّعات بطرح هواتف بعلامة “فايو” التجارية الشهر القادم







اقـــدمـ لكـــم










بحسب تقارير جديدة تم نشرها في وسائل إعلام يابانية، تستعد شركة Japan Industrial Partners الشهر القادم لإطلاق هواتف ذكية جديدة تحمل علامة “فايو” VAIO التجارية والتي كانت تابعة سابقًا لشركة سوني.

وكانت سوني قد باعت علامة “فايو” التجارية الخاصّة بإنتاج أجهزة الحاسب الشخصي، إلى شركة Japan Industrial Partners في شباط/فبراير 2014، وذلك بهدف التركيز على سوقي الهواتف الذكية والحواسب اللوحية من خلال أجهزتها المحمولة الذكية من سلسلة “إكسبيريا” Xperia.

ورغم خروج سوني من سوق الحاسب الشخصي، إلّا أن الحواسب المحمولة التي تحمل علامة “فايو” التجارية ما زالت متوفّرة في الأسواق بنفس التصاميم لكن من دون “سوني”. ولا تتوفر حاليًا الكثير من المعلومات حول شكل أو مواصفات هواتف “فايو” القادمة، عدا عن كونها ستحمل شاشات بقياس يبلغ حوالي 5 إنش، وتُشير التوقّعات أنها ستعمل بنظام أندرويد.

ومن المُفترض أن يتم الإعلان عن هواتف “فايو” خلال معرض CES 2015 المُنعقد في مدينة لاس فيجاس الأمريكية ما بين 6 و 9 كانون الثاني/يناير، حيث من المتوقع أن تُعلن سوني كذلك عن أجهزة جديدة من سلسلة Xperia Z4.











عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]






توقيع SŦorm :







Death is just the beginning


"Who understands death .. understand life"


إعلانات google