عرض مشاركة واحدة
قديم 26-01-2014, 10:28 PM   #1

SŦorm
كبار الشخصيات



الصورة الرمزية SŦorm


• الانـتـسـاب » Mar 2009
• رقـم العـضـويـة » 57110
• المشـــاركـات » 8,251
• الـدولـة » ♥♥╯╰♥♥
• الـهـوايـة » ♥♥╯╰♥♥
• اسـم الـسـيـرفـر » No Server
• الـجـنـس » Male
• نقـاط التقييم » 64
SŦorm جـيـد

SŦorm غير متواجد حالياً


إرسال رسالة عبر Yahoo إلى SŦorm

افتراضي مايكروسوفت” تؤكد تعرض حسابات بعض موظفيها لهجمات إلكترونية








اعترفت شركة “مايكروسوفت” بتعرض عدد مُحدد من موظفيها لهجمات تصيد “Phishing Attacks” استهدفت حسابات البريد الإلكتروني ووسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بهم.

وأشارت “آدرينا هول”، المُديرة العامة لمجموعة الحوسبة الموثوقة في “مايكروسوفت”، إلى قيام الشركة بالتحقيقات حول تعرض حسابات بعض موظفي الشركة إلى هجمات قد ينجم عنها تسرب بعض المعلومات المُتوافرة داخل تلك الحسابات.

ورجحت “هول” قيام المُهاجمين بسرقة وثائق مُرتبطة بطلبات من جهات تنفيذ القانون، كما أكدت على أن الشركة ستتخذ الإجراءات المُناسبة في حال تسرب معلومات مُستخدمين مُتعلقة بتلك الطلبات.

واحتراماً لخصوصية موظفي الشركة ومُستخدميها، وحساسية طلبات جهات تنفيذ القانون، لن تقوم “مايكروسوفت” بالتعليق حول صلاحية الوثائق المسروقة، أضافت “هول”.

ويُذكر أن “مايكروسوفت” نشرت شهر مارس المُنصرم أول تقارير الشفافية خاصتها، أوضحت فيه تلقيها أكثر من 70 ألف طلب من جهات تنفيذ القانون، خلال عام 2012.



عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]






توقيع SŦorm :







Death is just the beginning


"Who understands death .. understand life"


إعلانات google