عرض مشاركة واحدة
قديم 01-12-2013, 09:19 PM   #1

افندينا ™Hamboka™
عضو فضى



الصورة الرمزية افندينا ™Hamboka™


• الانـتـسـاب » Sep 2012
• رقـم العـضـويـة » 105765
• المشـــاركـات » 3,011
• الـدولـة » تحت البحر
• الـهـوايـة » hack Site
• اسـم الـسـيـرفـر » No Server
• الـجـنـس » Male
• نقـاط التقييم » 25
افندينا ™Hamboka™ صـاعـد

افندينا ™Hamboka™ غير متواجد حالياً


إرسال رسالة عبر Yahoo إلى افندينا ™Hamboka™

افتراضي فيسبوك تختبر ميزة “القراءة في وقت لاحق”







ازيكم يا جماعه و انشاء الله تكونو بخير





فيسبوك تختبر ميزة “القراءة في وقت لاحق”






[SPOILER]بدأت شبكة التواصل الاجتماعي، فيسبوك، في تجربة ميزة جديدة تمكن مستخدميها من حفظ الروابط التي تتم مشاركتها من قبل الأصدقاء للإطلاع عليها في وقت لاحق.

وتختبر “فيسبوك” ميزة “القراءة في وقت لاحق” على مجموعة من مستخدمي تطبيقات الشبكة الاجتماعية على الهواتف، حيث يظهر لمستخدمي الشبكة الاجتماعية خيار لحفظ الروابط ضمن بند التطبيقات (Apps) في القائمة الجانبية الموجودة في تلك التطبيقات.

ولا تعد تلك التجربة هي الأولى التي تقوم بها “فيسبوك” لاختبار تلك الميزة على مجموعة مختارة من المستخدمين، حيث قامت الشبكة الاجتماعية في يوليو الماضي بتوفير الميزة بشكل محدود عبر موقعها.

وتسعى الشبكة الاجتماعية لاختبار الميزة ومدى إقبال مستخدميها عليها قبل أن تقوم بتفعيلها رسمياً، خاصة أن الميزة توفرها بعض التطبيقات المتخصصة مثل “Instapaper” و “Pocket” المتوافرين على منصات تشغيل مختلفة سواء على الحواسب أو الأجهزة الذكية.

يذكر أن “فيسبوك” قام خلال الفترة الماضية باختبار عدة مميزات جديدة لتوفيرها لمستخدمي الشبكة الاجتماعية مثل خدمة لتسهيل الشراء عبر الهواتف الذكية وميزة لتشغيل مقاطع الفيديو تلقائيًا بدون صوت.

[/SPOILER]






عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]




مع تحيات








إعلانات google