عرض مشاركة واحدة
قديم 17-09-2013, 02:42 PM   #1

iFox_Snip3r
Amina Khalil



الصورة الرمزية iFox_Snip3r


• الانـتـسـاب » Jun 2011
• رقـم العـضـويـة » 87954
• المشـــاركـات » 3,662
• الـدولـة » كوكب خربتون
• الـهـوايـة » اى حاجه فى التلاجه
• اسـم الـسـيـرفـر » Private Server
• الـجـنـس » Male
• نقـاط التقييم » 39
iFox_Snip3r صـاعـد

iFox_Snip3r غير متواجد حالياً



افتراضي جمعــه : مشـكله سيـد و شـيكا نرفزة ملعـب .. اكـرامى : غـانا كـأى منـافسـ اخـر !!





جمعــه : مشـكله سيـد و شـيكا نرفزة ملعـب .. اكـرامى : غـانا كـأى منـافسـ اخـر !!



أكد وائل جمعة قائد منتخب مصر والنادي الأهلي أن ما حدث بين سيد معوض لاعب الاهلي ومحمود عبدالرازق شيكابالا لاعب الزمالك بالقمة الافريقية مجرد نرفزة ملعب.

وكانت مشادة قد حدثت بين الثنائي على خلفية مباراة الأهلي والزمالك بالجولة الخامسة لدوري ابطال افريقيا أمس الأحد بالجونة التي انتهت لصالح الأهلي بنتيجة 4-2.


وأشار جمعة في تصريحات لبرنامج نجوم الرياضة "مشكلة معوض وشيكابالا مجرد نرفزة ملعب وستنتهي".

وتابع "لا داعي لتضخيم الأمر، بمجرد تجمع الثنائي بالمنتخب سيتم حل الأمر، فلدينا هدف أكبر بالتأهل لكأس العالم".

وحول قرعة المونديال أجاب "هدفنا التأهل لكأس العالم، وبالتالي يجب أن نواجه فريق كبير ولا نخشي أحد".

وعلي جانب أخر تحدث شريف إكرامي حارس مرمي النادي الأهلي ومنتخب مصر عن مواجهة غانا قائلا "بالنسبة لي غانا مثل أي منتخب أخر، فالنهاية عندما تواجه مصر أي منتخب تكون المباراة الأبرز والاصعب".

وأكمل "نلعب كرة مفتوحة ولذلك تتلقي شباكنا أهداف، لكن هناك أمر إيجابي وأننا نسجل أهداف أكثر لكن يجب الحذر في المواجهات الحاسمة".

عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]



توقيع iFox_Snip3r :
JoinUSNOw..




إعلانات google