عرض مشاركة واحدة
قديم 23-06-2013, 02:41 PM   #1

Xology
عضو فضى



الصورة الرمزية Xology


• الانـتـسـاب » Jun 2011
• رقـم العـضـويـة » 88045
• المشـــاركـات » 3,288
• الـدولـة » In a Parallel Verse
• الـهـوايـة » C# & VB.NET
• اسـم الـسـيـرفـر » Aquarius
• الـجـنـس » Male
• نقـاط التقييم » 107
Xology جـيـدXology جـيـد

Xology غير متواجد حالياً


إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Xology

افتراضي محامي ميسي : موكلي بريء من التهم الموجهة له



السلام عليكم و رحمه الله و بركاته



أكد محامو النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي أن موكلهم المتهم بالتهرب الضريبي "بريء تماماً من التهم الموجهة له" ووصفوه بأنه يحترم القوانين الإسبانية بدقة.


حيث وزع مكتب"خواريز فيسيانا" للمحاماة والذي يمثل نجم البلاوجرانا بياناً جاء فيه"نحن واثقون تماماً من براءة موكلنا، ونؤكد أنه سيدفع المبالغ المتربة عليه والتي ستحدد لاحقاً، لكننا واثقون من قيامه بتسديد ما وجب عليه دفعه".

وأضاف البيان"نحن نحترم قرار القضاء ونضع أنفسنا في تصرف العدالة لإيجاد حل لهذه المعضلة".

جدير بالذكر فإن القضاء الإسباني كان قد وجه الخميس الماضي تهمة التحايل الضريبي إلى ميسي واستدعاه للمثول أمام المحكمة في 17 سبتمبر المقبل للإدلاء بشهادته وفقاً للمتحدث بمحكمة برشلونة.

وكان القضاء الإسباني قد وجه تهمة التحايل الضريبي إلى ميسي ووالده خورخي للفترة بين عامي 2007_2009.

وقد يواجه المهاجم الأرجنتيني غرامة قد تصل إلى 150% من الأرباح، وما بين سنتين إلى ستة سنوات من السجن، في حال إدانته رسمياً بالتهمة الموجهة له، ما لم يتم التوصل إلى تسوية خارج المحكمة.

عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]


توقيع Xology :


رد مع اقتباس
إعلانات google