عرض مشاركة واحدة
قديم 23-09-2012, 12:14 AM   #7

zoro_pop
عضو مميز





• الانـتـسـاب » Sep 2009
• رقـم العـضـويـة » 64119
• المشـــاركـات » 680
• الـدولـة » ()المنصورة()عروس النيل
• الـهـوايـة » الكمبيوتر
• اسـم الـسـيـرفـر » Fornax
• الـجـنـس » Male
• نقـاط التقييم » 10
zoro_pop صـاعـد

zoro_pop غير متواجد حالياً


إرسال رسالة عبر Yahoo إلى zoro_pop

افتراضي



النيابة تعاين موقع انفجار قنبلة طلخا وتتحفظ على المصابين
قررت نيابة طلخا، التحفظ على مصابى حادث انفجار قنبلة بمحطة قطار طلخا اليوم السبت، بمستشفى المنصورة الدولى، 4 أيام على ذمة التحقيق.

وأكد المصابون فى تحقيقات النيابة التى أجريت معهم أنهم غير حائزين للقنبلة، ولا يعلموا عنها أى شىء، مشيرين إلى أنهم فوجئوا بجسم غريب، وظلوا يلعبون به دون أن يدروا ما هو، حتى انفجر فيهم.

كما قام وفد من نيابة طلخا برئاسة المستشار أحمد رضا، رئيس النيابة بمعاينة مكان الحادث وسؤال شهود العيان على الواقعة، وطلبوا سرعة التحريات وتقرير المفرقعات عن الجسم المنفجر.

وكان اللواء مصطفى باز، مدير أمن الدقهلية، قد تلقى إخطاراً من مأمور مركز شرطة طلخا، يفيد بتلقيه بلاغاً من الأهالى بحدوث انفجار لجسم غريب داخل محطة قطار طلخا، وعلى الفور انتقلت قيادات مديرية الأمن إلى مكان الانفجار وقوات الدفاع المدنى.

وتبين إصابة شخصين هما محمد فؤاد "17 سنة" وعمرو محمد عبد العزيز "18 سنة" وشخص آخر، لم يتم معرفة اسمه بعد بإصابات خطيرة، وتم نقلهم إلى مستشفى المنصورة الدولى، كما أصيب أربعة آخرين بإصابات خفيفة، وتم علاجهم فى مكان الواقعة وانصرفوا.

عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]


توقيع zoro_pop :
كل المجد للشهداء


رد مع اقتباس