عرض مشاركة واحدة
قديم 05-10-2011, 09:53 PM   #3389

panto
عضو سوبر



الصورة الرمزية panto


• الانـتـسـاب » Jun 2008
• رقـم العـضـويـة » 25355
• المشـــاركـات » 2,439
• الـدولـة »
• الـهـوايـة »
• اسـم الـسـيـرفـر »
• الـجـنـس »
• نقـاط التقييم » 10
panto صـاعـد

panto غير متواجد حالياً



افتراضي



خاص .. اديداس تشرح مميزات قميص الاهلي الجديد .. وتطرحه للبيع في نوفمبر

شرحت شركة اديداس العالمية مميزات القميص الجديد للنادي الاهلي والذي تم كشف النقاب عليه مساء الثلاثاء في حفل توقيع عقد رعاية النادي الاحمر مع شركة "اتصالات مصر".

وقال بيان صادر عن شركة اديداس ان القميص الجديد يتميز بتصميم مثالي يضاهي قمصان الأندية الأوروبية الكبيرة في اشارة الي تشابه القميص مع قميص فريق بايرن ميونيخ الالماني في جزء التصميم.

واضاف البيان انه تم استخدام تكنولوجيا "Formotion" التي تستخدم تقنية "سيلويت ثلاثي الأبعاد" حتى تتيح للاعب حرية الحركة أثناء اللعب فيما تعمل مادة "الـClimacool" على سحب الحرارة والعرق إلى خارج الجسم دون الاحتفاظ به من خلال مزيج من مواد التحكم في الحرارة والرطوبة، وقنوات التهوية، والأقمشة ثلاثية الأبعاد التي تسمح بأن يمر الهواء بسهولة إلى الجسم.

من جانبه صرح عماد غزال، مدير عام اديداس مصر، بأن القميص الجديد الذي تم تصميمه خصيصا للنادي الأهلي يأتي بعد نجاح قميص الموسم الماضي والذي كان مصدرا للتفاؤل حينما نجح الأهلي في الحفاظ على لقب بطولة الدوري للموسم السابع على التوالي.

واعلن بيان اديداس ان القميص الجديد سوف يتم طرح في الاسواق خلال شهر نوفمبر من العام الجاري عبر محلات وفروع الشركة في انحاء الجمهورية.

عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]


توقيع panto :


عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]

لا إله الإ الله وحده لا شريك له له الملك و له الحمد يحي و يميت وهو حى لايموت بيده الخير و هو على كل شيء قدير

سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم

اللهم إنك عفو تُحب العفو فاعف عني
سبحان الله والحمدلله لا اله الا الله الله اكبر


رد مع اقتباس