الموضوع
:
حكم واقعة يد إينرامو : لن أكرر ما حدث في مباراة الأهلي والترجي مرة ثانية
عرض مشاركة واحدة
15-06-2011, 03:43 PM
#
1
White Angel
αиɢєℓs мαy нυяτ
• الانـتـسـاب »
Mar 2009
• رقـم العـضـويـة »
55157
• المشـــاركـات »
10,374
• الـدولـة »
Cairo
• الـهـوايـة »
HTML & CSS Coding
• اسـم الـسـيـرفـر »
Aquarius
• الـجـنـس »
Male
• نقـاط التقييم »
67
حكم واقعة يد إينرامو : لن أكرر ما حدث في مباراة الأهلي والترجي مرة ثانية
أبدى جوزيف لامبتي الحكم الغاني الذي أدار مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي أمام الترجي في النسخة الماضية من دوري الأبطال الإفريقي سعادته بالعودة من الإيقاف الموقع عليه من جانب الاتحاد الإفريقي لكرة القدم بعد هذه المباراة.
ومن جانبه شدد الحكم الغاني في التصريحات التي أدلي بها لموقع " غانا سوكر نت" أنه يتمنى أن لا تتكرر مثل هذه الأخطاء التي وقع فيها وأدت إلى إيقافه قاصداً بذلك احتسابه لهدف الترجي على الرغم من أنه لم يد واضحة ضد النيجيري مايكل إينرامو مهاجم الترجي في ذلك الوقت.
وأضاف الحكم أنه يتطلع لمستقبل أفضل يتلافى فيه الأخطاء التي حدثت من قبل حتى لا يتأثر مستقبله في عالم التحكيم.
وكان الاتحاد الإفريقي قد أوقف الحكم لمدة 6 شهور إلا أنه عاد لميادين الكرة يوم الأحد الماضي من خلال إدارة مباراة كادوجا يونياتد النيجيري ووفاق سطيف الجزائري في كأس الاتحاد الإفريقي.
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا
[ للتسجيل اضغط هنا ]
توقيع
White Angel
:
Imagination
is more important than knowledge.
l
إعلانات google
معدل التقييم :
إحصائية مشاركات »
White Angel
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
1.76 يوميا
White Angel
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى White Angel
زيارة موقع العضو White Angel!
البحث عن المشاركات التي كتبها White Angel