الموضوع
:
المقاولون يبحث عن ودية لبدء استعداداته لــ المقاصة
عرض مشاركة واحدة
11-06-2011, 01:40 PM
#
1
Mysterious
• الانـتـسـاب »
Mar 2008
• رقـم العـضـويـة »
17499
• المشـــاركـات »
6,688
• الـدولـة »
الــفـــ أرض ــيـروز
• الـهـوايـة »
• اسـم الـسـيـرفـر »
No Server
• الـجـنـس »
Male
• نقـاط التقييم »
10
المقاولون يبحث عن ودية لبدء استعداداته لــ المقاصة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
قرر محمد رضوان المدير الفنى لفريق المقاولون، الدخول بلاعبيه فى تجربة ودية خلال الفترة القادمة أمام احد فرق الممتاز، لرغبته فى استغلال فترة التوقف التى تشهدها مسابقة الدورى، استعدادا لمواجهة مصر المقاصة،المقرر إقامتها يوم 20 من الشهر الجارى، ضمن منافسات الجولة الـ25.
كان محمد رضوان منح لاعبيه راحة سلبية 24 ساعة عقب مباراتهم ،أمام الجونة، وانتهت لصالح الأخير بهدفين مقابل هدف.
قال محمد عبد العزيز"زيزو" المدرب العام، إن الجهاز الفنى لفريقه يبحث خلال الأيام القادمة عن تجربة ودية، يحافظ بها على الحالة الفنية والبدنية للاعبيه وتجربة بعض اللاعبين الذين غابوا عن مباراة الجونة الأخيرة.
أضاف "زيزو" أن لاعبى فريقه غاب عنهم التوفيق خلال مواجهة الجونة،وأضاعوا العديد من الفرص التى أتيحت لهم أمام مرمى المنافس، مشيرا إلى ثقته فى إمكانيات لاعبيه على تعويض الخسارة الأخيرة خلال المباريات القادمة.
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا
[ للتسجيل اضغط هنا ]
توقيع
Mysterious
:
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا
[ للتسجيل اضغط هنا ]
EG
Y
PT
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا
[ للتسجيل اضغط هنا ]
إعلانات google
معدل التقييم :
إحصائية مشاركات »
Mysterious
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
1.07 يوميا
Mysterious
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mysterious
البحث عن المشاركات التي كتبها Mysterious