عرض مشاركة واحدة
قديم 29-04-2011, 04:46 PM   #1

panto
عضو سوبر



الصورة الرمزية panto


• الانـتـسـاب » Jun 2008
• رقـم العـضـويـة » 25355
• المشـــاركـات » 2,439
• الـدولـة »
• الـهـوايـة »
• اسـم الـسـيـرفـر »
• الـجـنـس »
• نقـاط التقييم » 10
panto صـاعـد

panto غير متواجد حالياً



محدث.. الجيش يتدخل لتأمين جماهير الأهلي وسيارات اسعاف تنقل المصابين



السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

نشبت معركة بين جماهير الأهلي والمصري في بورسعيد باستخدام الحجارة والشماريخ والشوم، بمجرد وصول جماهير الأهلي إلى بورسعيد، وذلك قبل ساعات قليلة من اللقاء الذي سيجمع الفريقين في استاد بورسعيد في الدوري.

ونقل مراسل Yallakora.com ان رجال الأمن المركزي فشلوا في السيطرة على الوضع – الذي شبهه بالمجزرة - رغم استخدامهم للقنابل المسيلة للدموع أملا في تفريق المشاغبين.

وأضاف ان العشرات تعرضوا للإصابات، بخلاف ان بعض المحلات التجارية حدثت بها تآلفيات جسيمة، مشيراً ان جماهير المصري استخدمت زجاجات المياة الغازية لإلقائها على جماهير الأهلي.

وتعرضت معظم السيارات المتواجدة بجوار محطة القطار للتكسير.

طالب شهود عيان في احداث شغب مدينة بورسعيد بين جماهير المصري والأهلي بضرورة إلغاء المباراة التي ستجمع بين الفريقين مساء اليوم الجمعة محذرين من "مجذرة" قد تحدث في استاد بورسعيد.

وقال المهندس سيد عبد التواب – صاحب كافيتريا ميدان السكة الحديد – في بورسعيد لـ Yallakora.com "فوجئت بجماهير الأهلي وهي تخرج من محطة السكة الحديد وتحمل بعض الأسلحة البيضاء، وقاموا بالهجوم على جماهير المصري التي كانت تنتظرهم خارج المحطة".

وأضاف "سرعان ما أصبح الأمر أشبه بمعركة حربية باستخدام كل الاسلحة البيضاء والحجارة والمولتوف".

لا حول ولا قوه الابالله يعني ايه جمهور المصري مستني الاهلي بره المحطه يعني هما مثلا كانوا ناوين علي خناقه ؟


عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]

معلش لو الموضوع مش في مكانه بس ده مش بيخص النادي الاهلي بس ده بيخص الدوري اللي ممكن يتلغي


توقيع panto :


عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]

لا إله الإ الله وحده لا شريك له له الملك و له الحمد يحي و يميت وهو حى لايموت بيده الخير و هو على كل شيء قدير

سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم

اللهم إنك عفو تُحب العفو فاعف عني
سبحان الله والحمدلله لا اله الا الله الله اكبر


رد مع اقتباس
إعلانات google