عرض مشاركة واحدة
قديم 10-02-2011, 10:17 AM   #1

Mr.V.I.P
كبار الشخصيات



الصورة الرمزية Mr.V.I.P


• الانـتـسـاب » May 2008
• رقـم العـضـويـة » 20930
• المشـــاركـات » 11,428
• الـدولـة » Giza
• الـهـوايـة »
• اسـم الـسـيـرفـر » No Server
• الـجـنـس » Male
• نقـاط التقييم » 12
Mr.V.I.P صـاعـد

Mr.V.I.P غير متواجد حالياً



افتراضي خاص.. جهاز المنتخب ينفي طلب تأجيل لقاء جنوب افريقيا أو القيام بمعسكر خارجي



بـسـم الله الـرحـمن الـرحـيـم



نفى الجهاز الفني لمنتخب مصر انه يكون طلب تأجيل لقاء جنوب افريقيا المقرر له 25 مارس المقبل أو القيام بمعسكر خارجي استعدادا للقاء، وذلك على ضوء توقف الدوري بسبب الأحداث الجارية في مصر خلال الفترة الحالية.



وقال أحمد سليمان مدرب حراس مرمى المنتخب في تصريحات هاتفية لـ Yallakora.com "الوقت مازال مبكرا ان نطلب تأجيل لقاء جنوب افريقيا، أو نطلب معسكرا خارجياً".
وأضاف "لا نزال ننتظر ما سيتم في البلاد، فربما تستأنف بطولة الدوري خلال أيام حسبما ترى الجهات الأمنية".



وكان من المنتظر ان يخوض المنتخب مباراة ودية اليوم الأربعاء أمام المنتخب الأمريكي استعدادا للقاء جنوب افريقيا، ولكن تم الغائها نظرا للظروف الراهنة.
وأكد مدرب حراس مرمى المنتخب أن الأهم الان مصلحة وأمن مصر، وقال "الجهاز الفني بالكامل لا يفكر في الوقت الحالي سوى في عودة الاستقرار لمصر".


عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]




رد مع اقتباس
إعلانات google