عرض مشاركة واحدة
قديم 28-11-2010, 02:23 AM   #1

lil romeo
عضو مميز



الصورة الرمزية lil romeo


• الانـتـسـاب » Nov 2007
• رقـم العـضـويـة » 5521
• المشـــاركـات » 701
• الـدولـة »
• الـهـوايـة »
• اسـم الـسـيـرفـر »
• الـجـنـس »
• نقـاط التقييم » 10
lil romeo صـاعـد

lil romeo غير متواجد حالياً



افتراضي بيكيه: سأجعل (الكلاسيكو) يوماً سيئاً على " cr7 ", ولايمكن السيطرة على مايقول الناس !!



أوضح النجم الأسباني " جيرارد بيكيه " ان مباراة الكلاسيكو ستكون صعبة , لكن الأفضلية ستكون لنا لأننا سنلعب على ارضنا ويعتقد " جيرارد " أن " برشلونة " وصل إلى هذه المباراة بشكل جيد , ولكنه قال لا يمكن لأحد التنبؤ بما سيحدث في مثل هذه المباريات الكبيرة .

وطالب النجم من الجمهور أن يكون الوضع ملائماً ولطيف , لكنه اوضح ان هناك من يريد الظهور في مثل هذه المباريات فيعمل بعض الأشياء كـوضع صورة خنزير في الملعب , وهذا ما لايحبه احد واتمنى ان لايحدث ذلك .

وتطرق بعد ذلك إلى لاعب " ريال مدريد" البرتغالي " كريستيانو رونالدو " فقال : ساسعى ان اضيق عليه وسأكون حريصاً أن يكون يكون يوماً سيئاً عليه , ويبدو من السهل القول بذلك لكن يصعب ذلك على ارض الملعب , اما فيما يخص الإختلافات بين " cr7" و" ميسي " فقال هما اثنين من افضل خمسة لاعبين في العالم لكنهما مختلفين جداً وكلاً له طريقته وتأثيره .

واختتم حديثه بالتحدث عن المدرب البرتغالي " جوزيه مورينيو " فقال : لايمكن السيطرة على مايقول الناس , ومعتادون أيضاً على مايقولون , لكن ليس من المنطق الإهتمام بشخص اخذ الكثير من ذلك .

عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]


توقيع lil romeo :


رد مع اقتباس
إعلانات google