gahanabobo |
03-03-2011 11:51 AM |
ابن عم الرئيس السابق: دفعت ضريبة قرابتي لمبارك
قال اللواء محمد حسني مبارك ابن عم الرئيس السابق محمد حسني مبارك إن اسمه هو المشكلة التي تحول دون دخوله مجلس الشعب، جاء ذلك خلال برنامج الحياة اليوم مساء الأربعاء، مشيرا إلى أنه دفع ضريبة قرابته للرئيس.
وأشار إلى أن المهندس أحمد عز أمين التنظيم السابق بالحزب الوطني تعمد تزوير الانتخابات في دائرة المنوفية حتى لا يحصل علي عضوية مجلس الشعب. وأشار إلى تشابه الاسم بسخرية وأعلن عز في وسائل الإعلام أنه تم استبعاد ابن عم الرئيس كنوع من الدعاية النزيهة للحزب الحاكم.
http://gate.ahram.org.eg/Media/News/...409512-940.jpg
اللواء محمد حسني مبارك
واستطرد اللواء مبارك سميت بهذا الاسم تيمنًا باسم أول شاب طيار في العائلة قائلا والدي وقتها لم يتصور في يوم من الأيام أن يتولى الرئيس حسني مبارك رئاسة الجمهورية.
وفيما يتعلق بعلاقته بالرئيس السابق أوضح اللواء حسني مبارك أن العلاقة كانت محدودة للغاية وكان دائما يرفض مقابلتي ولم أحصل علي أي امتيازات بالعكس دفعت ضريبة قرابتي له
المصدر: http://gate.ahram.org.eg/News/45393.aspx
|