الموقع العربي الاول للعبة Silkroad Online

الموقع العربي الاول للعبة Silkroad Online (https://silkroad4arab.com/vb/index.php)
-   قـسـم الـريـاضـة الـعـامـة (https://silkroad4arab.com/vb/forumdisplay.php?f=165)
-   -   الفيفا: إعادة هدف الأرجنتين على شاشة الاستاد كان خطأ جسيما (https://silkroad4arab.com/vb/showthread.php?t=243756)

Un_Wanted 28-06-2010 08:37 PM

الفيفا: إعادة هدف الأرجنتين على شاشة الاستاد كان خطأ جسيما
 
http://www.yallakora.com/pictures/ma...0-22-15-13.jpg

قال الاتحاد الدولي (الفيفا) الاثنين ان إعادة عرض هدف الارجنتين الاول المثير للجدل ضد المكسيك على الشاشات العملاقة أثناء مباراة الفريقين في كأس العالم يوم الاحد كان خطأ فادحا.
وأثارت اعادة هدف السبق الذي سجله كارلوس تيفيز من تسلل واضح جدلا واسعا أثناء المباراة وبين الشوطين تراشق احتياطيو الفريقين لفظيا خلف مقاعد الفريق المكسيكي.
وقال نيكولاس مينجوت المتحدث باسم الفيفا في مؤتمر صحفي "لم يكن ينبغي لهذا أن يحدث. يمكن بث لقطات اعادة لكن ليس حين يتعلق الامر بمواقف مثيرة للجدل. سنبحث في هذا الامر وسيتم تشديد القيود في المستقبل."
وأضاف "سارت الامور بطريقة جيدة حتى الآن. ما حدث الليلة الماضية كان خطأ. لا ينبغي أن يحدث مرة أخرى" رافضا الاجابة على العديد من الاسئلة المتعلقة بقرارات خاطئة يتخذها الحكام ورفض الفيفا استخدام تقنية مراقبة خط المرمى.
وفي قرار اخر مشكوك فيه وأثار غضب المشجعين الانجليز يوم الأحد حرمت انجلترا من هدف التعادل في مباراتها ضد المانيا حين تجاوزت تسديدة فرانك لامبارد خط المرمى بمسافة كبيرة.
ويتعرض الفيفا لضغط متزايد للسماح باستخدام تقنية مراقبة خط المرمى أو وضع مساعد اضافي للحكم وراء كل مرمى للمساعدة في مثل هذه المواقف.
وقال المهاجم الاسباني فرناندو توريس ان هناك حاجة لاتخاذ خطوات لايقاف الاخطاء التي يرتكبها الحكام والتي تغير مجرى المباريات.
وقال توريس لاذاعة اسبانية "سئمنا المطالبة بالمساعدة التقنية في مثل هذه المواقف لانها يمكن أن تقرر شيئا مهما مثل الخروج من كأس العالم."
ورفض جوسيب بلاتر رئيس الفيفا استخدام تقنية مراقبة خط المرمى قائلا انه يرغب أن تمارس كرة القدم بنفس القواعد على جميع المستويات وأن تحتفظ بطبيعتها البشرية.

المصدر

Mr.V.I.P 28-06-2010 08:41 PM

شــكراا صح كان في كلام كـتير عن الهدف دة:sadangel:

Uchiha_Dante 28-06-2010 09:06 PM

التحكيم ضيع كاس العالم ..وكل واحد لاعيب خايف على نفسه ليكسر ..وكمان حكم مباره انجلترا والمانيا الاعمى ....
دى بقت مهزله رياضيه مش مونديال

Ultra 29-06-2010 01:51 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة uchiha_dante (المشاركة 2493108)
التحكيم ضيع كاس العالم ..وكل واحد لاعيب خايف على نفسه ليكسر ..وكمان حكم مباره انجلترا والمانيا الاعمى ....
دى بقت مهزله رياضيه مش مونديال

كلام صحيح 100 %

المونديال مبقاش له اى طعم

والكورة كلها كمان بسبب اخطاء الحكام

يعنى من وجهة نظرى فقط حتى لو تختلفوا معاى تخيلوا لو الحكم مغلطش ولا غلطة فى مباراة مصر والجزائر فى ام درمان

كان زمانا فى كاس العالم ( دة مجرد راييى )

_BabY LoVe_ 29-06-2010 03:42 AM

مش التحكيم الى ضايع كلو ضايع

No_Rules 29-06-2010 03:45 AM

التحكيم فى البطوله دى

فى اخطاء فادحه

مش عارف ايه السر فى كدة :no2: :mf_seehearspeak:

elshitan 30-06-2010 03:40 AM

:woot_jump:دا الجون باين جدا انه تسلل وفى الاخر نعيب علي حكامنا

omar007 30-06-2010 05:26 AM

اه فعلا كان ممكن يبوظ الماتش


الساعة الآن 11:11 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.